В Карачаево-Черкесии прошла традиционная благотворительная ярмарка

11 НОЯБРЯ. ЧЕРКЕССК. В Карачаево-Черкесии прошла традиционная благотворительная ярмарка, организованная фондом «Самира», собранные с которой средства будут направлены на помощь ковид-больным.

11 НОЯБРЯ. ЧЕРКЕССК. В Карачаево-Черкесии прошла традиционная благотворительная ярмарка, организованная фондом «Самира», собранные с которой средства будут направлены на помощь ковид-больным.

«Жители Черкесска уже полюбили благотворительные ярмарки. Они с удовольствием участвуют в них сами и приводят детей. 

У нас можно всё купить по сниженным ценам и в то же время помочь тем, кому сейчас тяжело. Некоторые родители даже используют ярмарки как инструмент для воспитания: на ярмарке можно встретить детей, которые приносят свои копилки, игрушки и многое другое.

  В этот раз участвовало максимальное количество спонсоров, которые захотели поддержать сбор средств на приобретение лекарств для ковид-больных нуждающихся людей. Очень приятно видеть, что народ очень отзывчивый, максимально поддерживали. Спасибо всем большое», - рассказала корреспонденту РИА «Карачаево-Черкесия» менеджер благотворительного фонда «Самира» Фарида Тебуева.

Она также добавила, что фонду удалось собрать 81032 рубля.

Отметим, что во время предыдущей акции вместе с пожертвованиями гостей было собрано 155 000 ₽.


 

Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *