В Черкесске проходят рейды по соблюдению антиковидных мер

Сотрудники мэрии Черкесска, регионального Управления Роспотребнадзора, УГИБДД МВД по Карачаево-Черкесии, министерства промышленности,

Сотрудники мэрии Черкесска, регионального Управления Роспотребнадзора, УГИБДД МВД по Карачаево-Черкесии, министерства промышленности, энергетики и транспорта КЧР проводят рейды на соблюдение масочного режима водителями и пассажирами общественного транспорта.

В автобусах и троллейбусах участники профилактического мероприятия напомнили водителям и пассажирам о необходимости соблюдения Указа Главы Карачаево-Черкесской Республики от 17 марта 2020 года № 51 «О введении режима повышенной готовности».

В выходные рабочая в составе сотрудников мэрии Черкесска, Роспотребнадзора по КЧР и МВД по КЧР проверили залы торжеств на соблюдение Указа Главы КЧР в части запрета на проведение свадеб, поминальных и иных массовых мероприятий. Нарушений выявлено не было, сообщает пресс-служба мэрии города Черкесска.

С 1 ноября посещение торгово-развлекательных центров, а также предприятий общественного питания возможен только при наличии сертификата о прививке от COVID-19, сертификата о перенесенном заболевании COVID-19 или отрицательного ПЦР-теста при официальном медотводе от вакцинации.


Последние новости

В КЧР пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ»

ЧЕРКЕССК, 19 июля. DENRESP.RU – С 5 по 10 августа 2024 года пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ», которая будет организована в Карачаево-Черкесской республике на территории Национального парка «Тебердинский».

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции.

Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома. Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок, а Россия дает экспортные скидки и повышает внутренние цены на хлеб

Фото: Эрик Романенко/ТАСС Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *