В Черкесске добавят «лежачих полицейских»

В наступившем году на нескольких улицах Черкесска появятся «лежачие полицейские» и новые светофоры.

В наступившем году на нескольких улицах Черкесска появятся «лежачие полицейские» и новые светофоры. Как стало известно 09-news.ru , с такими просьбами обращались местные жители в городскую администрацию. Новенькие светофоры и «лежачие полицейские» будут оборудованы на опасных участках дорог с учетом жалоб горожан.

Это коснется улиц Хетагурова, Светлой, Фабричной и Набережной. На улице Лермонтова будет проведен мониторинг, который поможет понять, нужен ли тут светофор.

Последние новости

Представлен председатель Малокарачаевского районного суда

24 июля 2024 года по поручению Председателя Верховного Суда Карачаево-Черкесской Республики Лепшокова Н.А.,

Вопросы взаимодействия органов государственной власти Карачаево-Черкесии с Военным комиссариатом республики обсудили Глава КЧР Рашид Темрезов и заместитель начальника ГОМУ Генштаба

Сегодня Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов провел рабочую встречу с заместителем начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ вице-адмиралом Владимиром Цимлянским.

Сотрудники ОМВД России по Черкесску оказали поддержку неблагополучным семьям в рамках Всероссийской недели правовой помощи

Сотрудники ОМВД России по Черкесску совместно с уполномоченной по правам ребенка в КЧР Марией Алакаевой посетили неблагополучные семьи, состоящие на профилактическом учете.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *