Рашид Темрезов принял участие во всероссийской новогодней акции «Ёлка желаний», инициированной Президентом России Владимиром Путиным

Глава Карачаево-Черкесии принял участие во всероссийской новогодней акции «Ёлка желаний», которая была инициирована Президентом России Владимиром Путиным.

Глава Карачаево-Черкесии принял участие во всероссийской новогодней акции «Ёлка желаний», которая была инициирована Президентом России Владимиром Путиным. Республиканская «Елка желаний» установлена в Доме Правительства, свои желания написали дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.

«Сегодня снял с «Елки желаний» открытки-мечты деток, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Сегодня же Дед Мороз в своем мешке принесет для Кидакоева Дамира специализированный планшет для слабовидящих, для Коблева Захара - ноутбук, о котором он просил. И юный Абдуллах Биджиев в подарок получит своё желание - планшет. Благотворительная акция уже стала доброй традицией, к которой ежегодно, как и в этом году, присоединяются все коллеги.Всего по итогам акции «Елка желаний» свыше 200 пожеланий детей из Карачаево-Черкесии будут исполнены в ближайшие дни!» - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.
К акции присоединились также члены кабинета министров Карачаево-Черкесии.


Последние новости

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление. В нашей рубрике в канун Дня России, наши дорогие друзья, мы познакомим вас с высказываниями великих людей о великой России в рамках Всероссийской акции.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Конкурс «Сердце отдаю детям».

Педагог дополнительного образования Савич Елизавета Владимировна примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *