Рашид Темрезов принял участие в заседании Правкомиссии по региональному развитию России, под председательством Вице-премьера РФ Марата Хуснулина

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в заседании Президиума Правительственной комиссии по региональному развитию РФ,

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в заседании Президиума Правительственной комиссии по региональному развитию РФ, которое в режиме видеоконференцсвязи провел Заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин.

Главными темами совещания стали прохождение отопительного сезона и ход реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов в 2021 году.

«В республике отопительный сезон начался с 27 сентября. Каких-либо сбоев в подаче тепла выявлено не было, все идет в плановом режиме.
Разумеется, особое внимание мы уделяем социальным учреждениям – детским садам, школам, объектам соцзащиты, а также учреждениям здравоохранения во всех муниципалитетах. Мы видим серьёзное и ответственное отношение теплоснабжающих предприятий региона к своей работе.

Также на случай ЧС заключены договоры по обеспечению социально значимых объектов резервными источниками электроснабжения.
Что касается реализации программы капремонта, то в текущем году в республике проводится капремонт в 45 многоквартирных домах», - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Глава КЧР Рашид Темрезов.


Последние новости

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление. В нашей рубрике в канун Дня России, наши дорогие друзья, мы познакомим вас с высказываниями великих людей о великой России в рамках Всероссийской акции.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Конкурс «Сердце отдаю детям».

Педагог дополнительного образования Савич Елизавета Владимировна примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *