Работа по сносу незаконной рекламы продолжается в Черкесске

В столице КЧР продолжают убирать незаконную рекламу на улицах. Как стало известно 09-news.ru , с начала текущего года в городе ликвидировали 330 установленных незаконно рекламных конструкций.

В столице КЧР продолжают убирать незаконную рекламу на улицах. Как стало известно 09-news.ru , с начала текущего года в городе ликвидировали 330 установленных незаконно рекламных конструкций. Мэр города Баскаев заметил, что оформление наружной рекламы должно соответствовать единым требованиям и будет разработан единый дизайн при создании рекламных вывесок.

Градоначальник напоминает, что реклама призвана украшать городские улицы, а не портить общий облик города. И в этом направлении будет проводиться и дальше соответствующая работа.

 

Последние новости

Представлен председатель Малокарачаевского районного суда

24 июля 2024 года по поручению Председателя Верховного Суда Карачаево-Черкесской Республики Лепшокова Н.А.,

Вопросы взаимодействия органов государственной власти Карачаево-Черкесии с Военным комиссариатом республики обсудили Глава КЧР Рашид Темрезов и заместитель начальника ГОМУ Генштаба

Сегодня Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов провел рабочую встречу с заместителем начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ вице-адмиралом Владимиром Цимлянским.

Сотрудники ОМВД России по Черкесску оказали поддержку неблагополучным семьям в рамках Всероссийской недели правовой помощи

Сотрудники ОМВД России по Черкесску совместно с уполномоченной по правам ребенка в КЧР Марией Алакаевой посетили неблагополучные семьи, состоящие на профилактическом учете.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *