Министр цифрового развития КЧР Руслан Коваленко подписал соглашение с CommuniGate Systems о сотрудничестве в области импортозамещения программного обеспечения

Министр цифрового развития Карачаево-Черкесской Республики Руслан Коваленко подписал соглашение с CommuniGate Systems о сотрудничестве в области импортозамещения программного обеспечения на 4-ой межрегиональной конференц

Министр цифрового развития Карачаево-Черкесской Республики Руслан Коваленко подписал соглашение с CommuniGate Systems о сотрудничестве в области импортозамещения программного обеспечения на 4-ой межрегиональной конференции по информационной безопасности «Инфофорум-Северный Кавказ» в Архызе.

Документ предполагает дальнейшую реализацию совместных проектов, участие представителей компании-разработчика и Карачаево-Черкесской Республики в конференциях, совещаниях и семинарах по популяризации отечественного ПО в регионе.

Также планируется двустороннее сотрудничество при реализации мероприятий, предусмотренных национальным проектом «Цифровая экономика РФ».

В свою очередь, правительство региона создаст условия для увеличения доли использования российского ПО в органах государственной власти и подведомственных учреждений, органах местного самоуправления, государственных унитарных предприятиях и хозяйственных обществ с госучастием.


Последние новости

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление. В нашей рубрике в канун Дня России, наши дорогие друзья, мы познакомим вас с высказываниями великих людей о великой России в рамках Всероссийской акции.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Конкурс «Сердце отдаю детям».

Педагог дополнительного образования Савич Елизавета Владимировна примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *