Карачаево-Черкесия стала одним из любимых направлений для путешественников в мае

МТС на основе Big Data проанализировала, где россияне отдыхали на майские праздники, и определила точки притяжения для российских туристов.

МТС на основе Big Data проанализировала, где россияне отдыхали на майские праздники, и определила точки притяжения для российских туристов. Карачаево-Черкесия вошла в число любимых направлений путешественников.

Big Data МТС проанализировала туристические потоки в период с 30 апреля по 10 мая 2022 года, сравнив данные с аналогичным периодом прошлого года. По итогам исследования, туристический поток в республику увеличился на 7% по сравнению с прошлым годом.

 

«Несмотря на холодную погоду, республику для отдыха выбрало больше путешественников, чем в прошлом году. Чаще всего приезжали жители Краснодарского края, Ростовской области, а также Москвы и Санкт-Петербурга. Как показывают «большие данные» МТС, основным местом притяжения для них на майских праздниках традиционно остался Архыз и Домбай», - отмечает директор МТС в Карачаево-Черкесии Расул Каппушев.


Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *