Год людей с ограниченными возможностями здоровья объявлен в КБР

В КБР 2022 год стал Годом людей, имеющих ограниченные возможности здоровья.

В КБР 2022 год стал Годом людей, имеющих ограниченные возможности здоровья. Как стало известно 09-news.ru , руководитель региона Темрезов предлагает установить доплаты на региональном уровне медикам из некоторых соцучреждений.

Такие доплаты могут получить медики, работающие в учреждениях для лечения инвалидов и с особенными детьми. В 2022 году также планируют открыть новый дом-интернат, где будут находиться пенсионеры и инвалиды.

Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *