Глава КЧР Рашид Темрезов выразил соболезнования в связи со смертью ветерана Великой Отечественной войны Хызыра Темирова

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнования в связи со смертью ветерана Великой Отечественной войны Хызыра Алиевича Темирова, который ушел из жизни на 101-ом году жизни.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнования в связи со смертью ветерана Великой Отечественной войны Хызыра Алиевича Темирова, который ушел из жизни на 101-ом году жизни.

«Не стало ветерана Великой Отечественной войны - Темирова Хызыра Алиевича… Нашего доброго, мужественного земляка.

Хызыру Алиевичу было 100 лет. Он прожил достойную жизнь: защищал Родину на фронтах Великой Отечественной с первых дней кровопролитной войны, трудился после на благо Карачаево-Черкесии, создал чудесную семью. Был добрым, отзывчивым со всеми, его окружали забота и ласка родных.

Для всей нашей республики это большая утрата. Хызыр Алиевич - бесспорный пример для каждого из нас, особенно для подрастающего поколения.

Искренние слова соболезнования родным и близким ветерана! Вечная слава и светлая память Хызыру Алиевичу»,- написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Последние новости

Теперь и

Теперь и "ЕГЭ для учителя". Чиновники Рособрнадзора с 1 сентября намерены изгнать из школ последних педагогов очередным "нововведением".

ПОСЛЕДНИЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА. Харьков, Донбасс, ДНР, ЛНР, Купянск. Хроника поминутно СВО на Украине СЕГОДНЯ 11 июля 2024 Сводки, комментарии экспертов и военкоров

Актуальная информация об обстановке на линии фронта: 11 июля (обновляется) https://news-front.su/2024/07/11/aktualnaya-informacziya-ob-obstanovke-n...

Всем выйти из сумрака!

Всем выйти из сумрака! https://dzen.ru/a/Zo-2SNtpsSGmD4Vj Давненько в нашу Госдуму не вносился проект закона, который бы я столь пламенно и искренне не поддерживала - "искренние и продолжительные" аплодисменты,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *