Домбай в топ-5 лучших курортов России для отдыха на Новый 2022 год

Туристический портал ТурСтат представил рейтинг самых лучших российских горнолыжных курортов для отдыха на Новый 2022 год по итогам онлайн-опроса на тему,

Туристический портал ТурСтат представил рейтинг самых лучших российских горнолыжных курортов для отдыха на Новый 2022 год по итогам онлайн-опроса на тему, на каком курорте лучше всего отдыхать и праздновать наступающий Новый год.

В топ-10 лучших курортов России для отдыха на Новый 2022 год вошли курорты Роза Хутор в горах Сочи и Эльбрус в Кабардино-Балкарии, курорты Белокуриха в Алтайском крае, Абзаково в Башкирии, Шерегеш в Кемеровской области, Домбай в Карачаево-Черкесии, Солнечная Долина в Челябинской области, Игора в Ленинградской области, Сорочаны в Московской области, Горный Воздух на Сахалине, Большой Вудъявр в Мурманской области и Гора Белая.

Курорты Роза Хутор и Эльбрус получили по 17% голосов в онлайн-опросе, курорты Белокуриха и Абзаково - по 10% голосов, курорты Домбай, Шерегеш и Солнечная Долина - по 7% голосов, курорт Игора - 6%, Сорочаны - 5%, курорты Горный Воздух, Большой Вудъявр и Гора Белая - по 4% голосов.

Рейтинг лучших российских курортов на Новый год составлен по результата опроса более пятидесяти тысяч посетителей портала ТурСтат в ноябре этого года.


Последние новости

В Черкесске в День России 13 школьникам вручили паспорта

ЧЕРКЕССК, 12 июня. DENRESP.RU – В честь Дня России мэр Черкесска, Алексей Баскаев, вручил 13 школьникам города основной документ гражданина Российской Федерации.

Бывший командующий ВДВ раскритиковал Минобороны за плохое снабжение армии: «А генералы разодеты и расшиты». Будет ли против него возбуждено дело о дискредитации армии, неизвестно

Фото: PhotoXPress Бывший командующий ВДВ раскритиковал Минобороны за плохое снабжение армии: «А генералы разодеты и расшиты» https://www.rline.tv/news/2024-06-12-byvshiy-komanduyushchiy-vdv-raskrit...

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *