Более 20 аварийных деревьев убрали в столице Карачаево-Черкесии с начала года
25.11.2022

Более 20 аварийных деревьев убрали в столице Карачаево-Черкесии с начала года

На днях шесть деревьев были срублены на Ставропольской улице.

Около 20 тополей вырубили с начала года по заявкам местных жителей.

На днях шесть деревьев были срублены на Ставропольской улице. На месте уничтоженных деревьев будут высажены саженцы преимущественно сосновых пород. Предварительно специалисты осмотрели деревья и составили список сухих и аварийных деревьев. После этого было решено во время "вегетативного сна" деревьев провести заранее намеченные работы.

"Нужно учитывать, что тополь относится к категории лиственных деревьев с нежными листьями и пористой древесиной. Это значит, что дерево легко подвержено гниению. Тополь имеет большую крону. Это делает дерево склонным к падению", — сообщили в мэрии города.

В мэрии также заметили, что каждые 3 месяца на месте вырубленных деревьев высаживаются новые.

Последние новости

Доклад В.И. Кашина, заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН на Парламентских слушаниях по импортозамещению и

Доклад В.И. Кашина на Парламентских слушаниях по импортозамещению и структурным преобразованиям в экономике Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *