Школа КЧР стала одной из лучших в СКФО в проекте Банка России

Среди 119 образовательных учреждений ЮФО и СКФО, принявших участие в межрегиональной акции «Нет кибермошенничеству», школа аула Эркен-Халк имени М.А.

Среди 119 образовательных учреждений ЮФО и СКФО, принявших участие в межрегиональной акции «Нет кибермошенничеству», школа аула Эркен-Халк имени М.А. Санглибаева Ногайского района Карачаево‑Черкесии стала одной из самых активных.
В рамках проекта в школах прошли уроки по финансовой грамотности на тему кибермошенничества. В основу этих уроков легли просветительские материалы Банка России. На втором этапе школьники выполнили творческое задание – подготовили тематический видеоролик и разместили его в социальных сетях своих школ с хэштегом #киберграмюг.
Видеоролик школьников аула Эркен-Халк набрал более трех тысяч просмотров, что в итоге стало лучшим результатом по СКФО.
Организатором акции в Карачаево-Черкесии выступило региональное Отделение Банка России. Интерес к ней проявили почти 800 детей из 20 школ республики.

Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *