Проект «Бессмертные души»
26.10.2022

Проект «Бессмертные души»

26 октября 2022 г. на базе МБОУ «Лицей №1 г. Усть-Джегуты» прошел районный этап Проекта «Бессмертные души:

26 октября 2022 г. на базе МБОУ «Лицей №1 г. Усть-Джегуты» прошел районный этап Проекта «Бессмертные души: литературная телевизионная олимпиада среди школьников общеобразовательных учреждений Усть-Джегутинского муниципального района.

Данный Проект проводится благотворительным фондом «Созидание» и направлен на популяризацию и сохранение общероссийской культурной идентичности и современным подходом к привлечению внимания подростков к русской литературе, к русскому фольклору. Информационная кампания покажет и напомнит учащимся, как прекрасна русская литература, как велика гордость за свое культурное наследие и за свой народ.В районном туре приняли участие 8 команд из общеобразовательных учреждений района:

МБОУ «Лицей №1», МБОУ «СОШ №2», МБОУ «СОШ №3», МБОУ «Гимназия №4», МБОУ «СОШ №5», МБОУ «Гимназия №6», МБОУ «Лицей №7», МБОУ «СОШ а. Сары-Тюз».

В конкурентной борьбе определились победитель и призер:

I место-команда «Алые паруса» МБОУ «СОШ а. Сары-Тюз»,

II место-команда «Крылатые сердца» МБОУ «Лицей №7 г. Усть-Джегуты»,

Команда Победитель примет участие в республиканском туре Проекта.

Исполнитель: Тебуева Ж.И.

Последние новости

Доклад В.И. Кашина, заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН на Парламентских слушаниях по импортозамещению и

Доклад В.И. Кашина на Парламентских слушаниях по импортозамещению и структурным преобразованиям в экономике Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *