Поздравление главы Минобрнауки России с Днем преподавателя высшей школы
19.11.2022

Поздравление главы Минобрнауки России с Днем преподавателя высшей школы

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем преподавателя высшей школы!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем преподавателя высшей школы! Дата профессионального праздника выбрана не случайно. В этот день родился выдающийся русский ученый и просветитель Михаил Ломоносов, один из основоположников отечественного высшего образования. Как и сотни лет назад, высшее образование является неотъемлемой частью развития нашей страны. Преподаватели вузов находятся на фронтире мировой науки, готовят профессионалов для всех отраслей экономики. Именно вы являетесь для молодежи проводниками в мир науки. Благодаря вам для России нет нерешаемых задач. Для многих преподаватель — это наставник и друг. Поэтому ваша роль в формировании ценностных ориентиров у молодежи огромна. Вы способны воспитать порядочность, отзывчивость, любовь к Родине. Для всех нас, кто давно закончил свой университет, этот день имеет особенное значение. Это еще одна возможность сказать слова признательности, искренней благодарности нашим преподавателям. Спасибо за путевку в жизнь, за знания и ценности, которые вы нам привили. Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Благодарю вас за огромный вклад в развитие отечественного образования и преданность избранному делу, за самоотверженный ежедневный труд. Желаю успехов и крепкого здоровья. Всего вам самого доброго!

Последние новости

Доклад В.И. Кашина, заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН на Парламентских слушаниях по импортозамещению и

Доклад В.И. Кашина на Парламентских слушаниях по импортозамещению и структурным преобразованиям в экономике Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *