Отделение ПФР по КЧР присоединилось к патриотической акции «Красная Гвоздика»

Черкесск, 13 мая 2022 года. Вот уже седьмой год подряд Благотворительный фонд «Память поколений» проводит благотворительную акцию «Красная гвоздика» на всей территории нашей страны, в том числе, и в Карачаево-Черкесии.

Черкесск, 13 мая 2022 года. Вот уже седьмой год подряд Благотворительный фонд «Память поколений» проводит благотворительную акцию «Красная гвоздика» на всей территории нашей страны, в том числе, и в Карачаево-Черкесии. Мероприятия акции, проводимые активистами Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и присоединившимися к ним «серебряными» волонтерами стартовали 21 апреля.

Сегодня к акции присоединился коллектив Отделения Пенсионного фонда РФ по Карачаево-Черкесской Республике. «Серебряные» волонтеры провели эту акцию в клиентской службе ПФР в г.Черкесске, где в ней смогли принять участие, как сотрудники ПФР, так и посетители.

Приобрести значок можно за любую сумму – определенной цены у него нет, поскольку это благотворительное пожертвование.

Говоря о значении таких общественных мероприятий, Управляющий Отделением ПФР по КЧР Аслан Озов отметил: – Патриотические благотворительные акции, такие как «Красная гвоздика», объединяют людей разных возрастов ради важного  и  нужного дела. Помогая тем, кто нуждается, мы сами становимся лучше. Призываем всех присоединиться к этой акции - вместе мы поможем большему количеству ветеранов боевых действий.

В свою очередь «серебряные» волонтеры от лица Исполнительного директора БФ «Память поколений» Е.Г. Круглова передали Управляющему ОПФР по КЧР Аслану Озову благодарственные письма коллективу Отделения Пенсионного фонда по Карачаево-Черкесской Республике за вклад в развитие благотворительности в нашей стране и ежегодное участие в акции «Красная гвоздика».

Напомним, красная гвоздика, ставшая народным символом памяти о павших защитниках Отечества, была выбрана организаторами проекта и в качестве знака реальной помощи ныне живущим ветеранам боевых действий. В рамках акции волонтеры Победы распространяют значки в виде красной гвоздики, приобретая которые россияне жертвуют средства на покупку лекарств, медицинского оборудования, оплату хирургических операций, высокотехнологичное протезирование и последующую реабилитацию ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий в «горячих точках», контртеррористических операций на Северном Кавказе и в Сирии.

Акция «Красная гвоздика» продолжится до 22 июня. Все это время каждый из нас может принять участие - приобрести красную гвоздику за любое пожертвование и таким образом, помочь ветеранам боевых действий, которые проживают в нашей республике. Это самый лёгкий способ почтить память ушедших ветеранов и помочь ныне живущим.

Мы помним - мы помогаем!

 

Поделиться новостью

Последние новости

Вышел в свет новый выпуск альманаха «ВРЕМЯ РОССИИ» 2024 №1

Издается некоммерческой организацией «Национальный центр трудовой славы» с 2012 года.

Роспотребнадзор по КЧР рекомендует контролировать качество воды на водных объектах

Роспотребнадзор по КЧР предложил ведомствам и организациям провести мероприятия по контролю очистки и обеззараживания воды на водных объектах в местах массового отдыха населения и рекреационных зонах в связи с повышенной

Карачаево-Черкесский республиканский онкодиспансер пополнился новым оборудованием

17 ИЮЛЯ . ЧЕРКЕССК . Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сообщил в своем официальном телеграм-канале, что республиканский онкологический диспансер пополнился новым оборудованием в рамках нацпроекта "Здравоохранение".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *