Около 500 юных артистов приняли участие в Северо-Кавказском фестивале «Зори Кавказа», прошедшего в Карачаево-Черкесии

В Карачаево-Черкесии прошел Северо-Кавказский фестиваль детского художественного творчества «Зори Кавказа» в рамках празднования 100 –летия республики.

В Карачаево-Черкесии прошел Северо-Кавказский фестиваль детского художественного творчества «Зори Кавказа» в рамках празднования 100 –летия республики.

В фестивале приняли участие почти 500 человек из разных уголков России: Республика Крым, Краснодарский и Ставропольский края, Республики Дагестан, Ингушетия, Калмыкия, Кабардино-Балкария, Адыгея, Северная Осетия, Ростовская область, наш регион, а также Абхазия и Республика Южная Осетия и др.

«Во всем неповторимом многообразии предстало перед нами детское творчество, у которого нет границ! Во все времена музыка, танцы и песни объединяли людей в их естественном желании созидать, познавать прекрасное и творить доброе, светлое, вечное. Спасибо нашим гостям за чудесный праздник, яркие эмоции и незабываемые мгновения! До новых встреч!»- написал в своем официальном телеграм канале Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

 


Последние новости

Вышел в свет новый выпуск альманаха «ВРЕМЯ РОССИИ» 2024 №1

Издается некоммерческой организацией «Национальный центр трудовой славы» с 2012 года.

Роспотребнадзор по КЧР рекомендует контролировать качество воды на водных объектах

Роспотребнадзор по КЧР предложил ведомствам и организациям провести мероприятия по контролю очистки и обеззараживания воды на водных объектах в местах массового отдыха населения и рекреационных зонах в связи с повышенной

Карачаево-Черкесский республиканский онкодиспансер пополнился новым оборудованием

17 ИЮЛЯ . ЧЕРКЕССК . Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сообщил в своем официальном телеграм-канале, что республиканский онкологический диспансер пополнился новым оборудованием в рамках нацпроекта "Здравоохранение".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *