21.02.2023

Г.А. Зюганов: «Послание носило исключительно важный и принципиальный характер». Президент России Владимир Путин 21 февраля обратился с посланием Федеральному собранию РФ. Мероприят

Г.А. Зюганов: «Послание носило исключительно важный и принципиальный характер» Президент России Владимир Путин 21 февраля обратился с посланием Федеральному собранию РФ.

Г.А. Зюганов: «Послание носило исключительно важный и принципиальный характер» Президент России Владимир Путин 21 февраля обратился с посланием Федеральному собранию РФ. Мероприятие проходило в Гостином Дворе в Москве. Речь главы государства была обращена к членам правительства, Совета Федерации и Государственной думы, представителям духовенства и участникам специальной военной операции (СВО) по защите Донбасса, собравшимся в зале. Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов по окончании прокомментировал это событие. Дополнительно к статье:

 

Фотогалерея

 

Материалы по теме Kprf.ru. Фото пресс-службы ЦК КПРФ. Видео телеканала «Красная линия».
https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/216863.html
Зюганов Геннадий Андреевич Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Г.А. Зюганов:

- Это было 18-е послание Президента. В прошлом году Президент не обращался  с традиционным посланием к Федеральному собранию РФ. 

Я считаю, что сегодня послание Президента к Федеральному собранию РФ носило исключительно важный и принципиальный характер. Англосаксы и натовцы бросили нам вызов, и этот вызов перерос в полноценную, крупную войну.

Тон у Президента был достаточно уверенный. Никаких намеков на капитуляцию, очередной Хасавюрт. Народно-патриотические силы такой подход нашего Президента вполне устраивает. Мы полагаем, что без успеха и нашей победы в ходе СВО натовцы и американцы не дадут нам спокойно жить. Надо понимать, что дело военным конфликтом на Украине не закончится. Нам объявили войну по всем составляющим. Объявлена война всему Русскому миру, культуре, всем финансам и экономике.

Путин обоснованно и подробно рассказал о ситуации, которая сложилась вокруг Донбасса и Специальной военной операции (СВО). Запад действительно обманул по всем составляющим, он продолжает нагнетать истерику и вооружать нацистско-бандеровский режим, который выполняет роль колониальной Армии. Уверен, что антиколониальная позиция России найдет широкую поддержку в Африке, Азии и Латинской Америке.

Те визиты, которые совершил Лавров в Африку, полностью оправданы. Будет значимой, по нашему мнению, и предстоящая встреча Путина с руководством Китая.

Для нас принципиально важно было услышать мнение Президента о наших предложениях. На нашей недавней встрече с Президентом В.В. Путин особо подчеркнул, что КПРФ и лево-патриотические силы очень многое сделали для того, чтобы реализовывать международные и социальные программы. Особенно в области безопасности.   

(Полный текст будет опубликован позже). 

Последние новости

Наша цель – доступное ИТ-образование каждому школьнику в каждом маленьком населенном пункте республики, - Глава КЧР Рашид Темрезов

22 ФЕВРАЛЯ. ЧЕРКЕССК. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем официальном телеграм-канале призвал школьников республики регистрироваться в образовательном проекте «Код будущего».

Кандидат в Президенты от КПРФ Николай Харитонов разработал меры по развитию агропромышленного комплекса в Дальневосточном федеральном округе

Кандидат в Президенты от КПРФ Николай Харитонов разработал меры по развитию агропромышленного комплекса в Дальневосточном федеральном округе 22 февраля в Москве Комитет Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики совм

ЛНР. Гуманитарная помощь КПРФ доставлена на первую линию фронта. К 23 февраля КПРФ отправила на Донбасс очередной, 121-й, гуманитарный конвой для военнослужащих российской армии

ЛНР. Гуманитарная помощь КПРФ доставлена на первую линию фронта К 23 февраля КПРФ отправила на Донбасс очередной, 121-й, гуманитарный конвой для военнослужащих российской армии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *