ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНЫ КЧР

ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНЫ КЧР В связи с изменением федерального законодательства, внесены изменения в Закон КЧР «Об Избирательной комиссии Карачаево-Черкесской Республики»: - Дополнены статьи,

ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНЫ КЧР
В связи с изменением федерального законодательства, внесены изменения в Закон КЧР «Об Избирательной комиссии Карачаево-Черкесской Республики»:
- Дополнены статьи, регулирующие отношения по определению случаев увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих государственные должности КЧР в Избирательной комиссии КЧР, в связи с утратой доверия.
- Также внесены изменения в статью, регулирующую вопросы статуса члена Избирательной комиссии КЧР с правом решающего голоса, согласно которым, не могут быть членами комиссии лица, сведения о которых включены в единый реестр сведений о лицах, причастных к деятельности экстремистской или террористической организации.
Изменения внесены и в Закон КЧР «О территориальной избирательной комиссии города, района Карачаево-Черкесской Республики»: 
- Законом уточняется, что представители СМИ аккредитуются в порядке, установленном ЦИК России. Заявки на аккредитацию для осуществления указанных полномочий должны быть поданы редакциями средств массовой информации в комиссию не позднее, чем за семь дней до дня (первого дня) голосования. Ранее данный срок устанавливался в три дня.

Последние новости

В КЧР пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ»

ЧЕРКЕССК, 19 июля. DENRESP.RU – С 5 по 10 августа 2024 года пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ», которая будет организована в Карачаево-Черкесской республике на территории Национального парка «Тебердинский».

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции.

Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома. Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок, а Россия дает экспортные скидки и повышает внутренние цены на хлеб

Фото: Эрик Романенко/ТАСС Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *