28.03.2024

Верховный Суд Карачаево-Черкесской Республики оставил в силе приговор Черкесского городского суда.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Карачаево-Черкесской Республики рассмотрела материалы уголовного дела по апелляционной жалобе и апелляционному представлению государственного обвинителя на приговор Че

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Карачаево-Черкесской Республики рассмотрела материалы уголовного дела по апелляционной жалобе и апелляционному представлению государственного обвинителя на приговор Черкесского городского суда в отношении гр. С, которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Судом установлено, что гр. С. будучи осужденным за совершение преступлении небольшой тяжести и средней тяжести вновь совершил противоправное деяние. Согласно приговору суда подсудимый признан виновным в совершении преступления и ему назначено окончательное наказание в виде 2-х лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Суд апелляционной инстанции, изучив доводы апелляционной жалобы и апелляционного представления государственного обвинителя, приговор Черкесского городского суда оставил без изменения, апелляционную жалобу и апелляционное представление – без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Свыше 10 тысяч школьников КЧР приняли участие во Всероссийской олимпиаде по финграмотности и предпринимательству

Олимпиада проходила с 1 по 31 марта на образовательной платформе Учи.ру, организаторами выступили Минфин России, Банк России, Минэкономразвития России и образовательная платформа Учи.ру.

Правильное питание – для здоровья ребенка

Рассказываем, какие продукты питания должны быть в полноценном детском рационе.

13 вопросов о школьном питании – отвечает Роспотребнадзор

Директор ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора, д.м.н., профессор Ирина Игоревна Новикова ответила на актуальные вопросы, касающиеся питания детей в школе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *