12.05.2023

В Карачаевске продолжается строительство масштабного Ледового дворца, готовность которого составляет 58 %

Уникальный объект появился в Карачаево-Черкесии: готовность Ледового дворца в Карачаевске 58%, но уже сейчас он впечатляет своим масштабом и размахом.

Уникальный объект появился в Карачаево-Черкесии: готовность Ледового дворца в Карачаевске 58%, но уже сейчас он впечатляет своим масштабом и размахом. Об этом в своем официальном телеграм канале написал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Уже полностью собран каркас сооружения, завершен монтаж самого ледового поля. Сейчас там ведутся работы по возведению стен и перегородок. Также в процессе установка холодильного оборудования.

«Напомню, что на выходе мы должны получить двухэтажное здание общей площадью более 4 тыс. кв. метров: ледовый каток 60х30 м, залы для хореографии, силовых тренировок и 180 зрительских трибун. Пропускная способность для массового катания ледового катка составит 230 человек, а для тренировочного процесса - 50 человек.

Это будет замечательный и уникальный для республики спортивный объект, который одинаково будет интересен и местным жителям, и гостям региона. Уверен, комплекс станет отличной площадкой и для проведения различных спортивных мероприятий, концертов и развлекательных шоу, выставок», - сообщил Рашид Темрезов.

Последние новости

Доцент СКИ РАНХиГС: Рынок кредитных карт в России будет расти в ближайшие годы

О рынке кредитных карт рассказала доцент Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Оксана Сорокина.

Пенсионеры-волонтеры финпросвещения могут претендовать на поддержку АРФГ

Стартовал Всероссийский грантовый конкурс «Молоды душой», нацеленный на вовлечение лиц серебряного возраста в волонтерскую деятельность.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *