В Карачаево-Черкесии прошли новогодние елки Главы КЧР
26.12.2022

В Карачаево-Черкесии прошли новогодние елки Главы КЧР

В эти дни в региональной столице проходили новогодние ёлки Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова.

В эти дни в региональной столице проходили новогодние ёлки Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова. Так, по инициативе Р. Темрезова министерством труда и социального развития КЧР 25 декабря были организованы новогодние мероприятия для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и для детей, чьи родители  участвуют в ходе специальной военной операции на Украине. Кроме того, также по инициативе руководителя региона министерство образования и науки Карачаево-Черкесии провело новогодние ёлки для детей, отличившихся в учебе и общественной жизни. 
Всего в праздничных мероприятиях приняло участие больше 2000 ребят. Детей ждали волшебное новогоднее представление  и замечательный спектакль по мотивам доброй и хорошо всем знакомой сказки «Золотой ключик, или Приключения Буратино». И, конечно же, ни один ребенок не ушел без новогоднего подарка.
«Хочется пожелать всем мальчишкам и девчонкам крепкого здоровья и успехов во всем! Дети всегда должны чувствовать любовь и заботу взрослых. А мы для этого должны делать все возможное», - написал в своем телеграм-канале Рашид Темрезов.

Последние новости

Лукавят по крупному. Сергей Обухов про экспертный хайп по Конституции от КПРФ

Недавно представители «партии власти» мгновенно отреагировали на сообщение депутата Государственной Думы от КПРФ М.Н.

В Черкесске состоялся митинг памяти репрессированных казаков

На территории Покровского храма города Черкесска состоялся митинг к Дню памяти жертв политических репрессий казачества, духовенство совершило заупокойную литию.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *