Уголовное дело о заведомо ложном доносе направлено прокуратурой Малокарачаевского района в суд

Прокуратура Малокарачаевского района направила в суд уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя.

Прокуратура Малокарачаевского района направила в суд уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 3 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения).

По данным следствия, в феврале текущего года подозреваемый, действуя на почве личной неприязни, обратился в полицию с заявлением о применении в отношении него физического насилия полицейскими. В обоснование своих доводов мужчина представил заключение судебно-медицинской экспертизы о наличии у него телесных повреждений, полученных во время драки со своим знакомым. В ходе проверочных мероприятий доводы фигуранта дела не подтвердились.

В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в Малокарачаевском районном суде.

Последние новости

На Северном Кавказе состоялись концерты фестиваля «Свет Христов»

ЧЕРКЕССК, 29 мая. DENRESP.RU – По приглашению  архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта  с 26 по 27 мая в Пятигорске,

Карачаево-Черкесия присоединилась к акции «Всероссийская неделя безопасности»

29 МАЯ. ЧЕРКЕССК.  В течение всей недели проходят открытые уроки, лекции, мастер-классы, экскурсии, главная цель которых - повысить культуру безопасности и профилактику травматизма детей во время летних каникул.

Местный житель осужден к принудительным работам за управление автомобилем в состоянии опьянения

Малокарачаевский районный суд Карачаево-Черкесской Республики вынес приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего местного жителя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *