17.03.2024

Три временных избирательных участка функционируют на выборах Президента России в Карачаево-Черкесии

В Карачаево-Черкесии функционируют три временных избирательных участка, где проходит активное голосование.

В Карачаево-Черкесии функционируют три временных избирательных участка, где проходит активное голосование. Один из них, временный участок №250, расположен в Карачаево-Черкесской клинической больнице, где голосуют сотрудники и пациенты учреждения. Для удобства голосования маломобильных пациентов, члены избирательной комиссии приносят переносной ящик для голосования в палаты. Кроме того, медработники смогут принять участие в голосовании на рабочем месте.

Временный избирательный участок №251 создан для отдыхающих и работающих на деревне Романтик курорта Архыз Зеленчукского района. Открытие данного избирательного участка на территории Архыза, стало для туристов и работников курорта отличной возможностью принять участие в столь важном событии для государства, несмотря на то что они находятся вдали от дома.

«Я, считаю, что это мой гражданский долг. И я как гражданин России должен поделиться своим голосом, ведь это важно. Для нас данный избирательный участок очень облегчил процесс голосования», -поделился турист из Ростовской области Илья Пархоменко.

Свой гражданский долг могут выполнить также обвиняемые и подозреваемые лица, находящиеся под стражей. Временный участок №252 расположен в следственном изоляторе ОФСИН России по КЧР.

Последние новости

Свыше 10 тысяч школьников КЧР приняли участие во Всероссийской олимпиаде по финграмотности и предпринимательству

Олимпиада проходила с 1 по 31 марта на образовательной платформе Учи.ру, организаторами выступили Минфин России, Банк России, Минэкономразвития России и образовательная платформа Учи.ру.

Правильное питание – для здоровья ребенка

Рассказываем, какие продукты питания должны быть в полноценном детском рационе.

13 вопросов о школьном питании – отвечает Роспотребнадзор

Директор ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора, д.м.н., профессор Ирина Игоревна Новикова ответила на актуальные вопросы, касающиеся питания детей в школе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *