Школа КЧР стала одной из лучших в СКФО в проекте Банка России

Среди 119 образовательных учреждений ЮФО и СКФО, принявших участие в межрегиональной акции «Нет кибермошенничеству», школа аула Эркен-Халк имени М.А.

Среди 119 образовательных учреждений ЮФО и СКФО, принявших участие в межрегиональной акции «Нет кибермошенничеству», школа аула Эркен-Халк имени М.А. Санглибаева Ногайского района Карачаево‑Черкесии стала одной из самых активных.
В рамках проекта в школах прошли уроки по финансовой грамотности на тему кибермошенничества. В основу этих уроков легли просветительские материалы Банка России. На втором этапе школьники выполнили творческое задание – подготовили тематический видеоролик и разместили его в социальных сетях своих школ с хэштегом #киберграмюг.
Видеоролик школьников аула Эркен-Халк набрал более трех тысяч просмотров, что в итоге стало лучшим результатом по СКФО.
Организатором акции в Карачаево-Черкесии выступило региональное Отделение Банка России. Интерес к ней проявили почти 800 детей из 20 школ республики.

Последние новости

Теперь и

Теперь и "ЕГЭ для учителя". Чиновники Рособрнадзора с 1 сентября намерены изгнать из школ последних педагогов очередным "нововведением".

ПОСЛЕДНИЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА. Харьков, Донбасс, ДНР, ЛНР, Купянск. Хроника поминутно СВО на Украине СЕГОДНЯ 11 июля 2024 Сводки, комментарии экспертов и военкоров

Актуальная информация об обстановке на линии фронта: 11 июля (обновляется) https://news-front.su/2024/07/11/aktualnaya-informacziya-ob-obstanovke-n...

Всем выйти из сумрака!

Всем выйти из сумрака! https://dzen.ru/a/Zo-2SNtpsSGmD4Vj Давненько в нашу Госдуму не вносился проект закона, который бы я столь пламенно и искренне не поддерживала - "искренние и продолжительные" аплодисменты,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *