Семья Василенко-Гудовцовых из Карачаево-Черкесии вышла в финал конкурса «Это у нас семейное»

Семья Василенко-Гудовцовых из Карачаево-Черкесской Республики вышла в финал конкурса «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Семья Василенко-Гудовцовых из Карачаево-Черкесской Республики вышла в финал конкурса «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Всего победу в состязаниях, проходивших в Год семьи, одержали 40 семейных команд. Летом в Москве они встретятся с семьями из других федеральных округов, чтобы побороться за главные призы конкурса.
Итогом очных соревнований стала победа 40 семейных команд из двух федеральных округов. «Сегодня победителями окружных полуфиналов конкурса «Это у нас семейное» стали 25 команд из Южного федерального округа, 7 семей из Северо-Кавказского федерального округа и 8 – из новых регионов России. У них разные взгляды на работу, досуг и другие жизненные аспекты, но они показали, как сильно любят, уважают и ценят друг друга. Можно только гордиться, что в разных регионах нашей страны столько дружных, крепких семей, где уважают и чтут традиции», – отметила заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Оксана Ачкасова.
Василенко-Гудовцовы из поселка Кавказского – это мама Мария и папа Олег, дети Демид и Рома, бабушка с дедушкой – Светлана Николаевна и Василий Михайлович. Вся семья любит спорт и путешествия, заниматься творчеством, в том числе создавать новые интересные вещи с помощью декупажа.
«Мы очень старались, так как пройти в финал было нашей заветной мечтой. Больше всего нам понравилась организация конкурса и его атмосфера. Не было ни зависти, ни обид, все друг друга поддерживали и кричали "молодцы". Как будто одна большая семья. Даже не можем предположить, что нас ждем в финале, но, конечно, ожидаем победы», – говорят участники семейной команды Василенко-Гудовцовых.
Победители были определены по итогам оценочных этапов конкурса 19 и 20 апреля, включавших творческие, интеллектуальные и спортивные задания. От СКФО в финал вышли 7 команд: по 1 семье из Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики и Карачаево-Черкесской Республики, а также 4 семьи из Ставропольского края.
Всего в финал вышли 217 человек, принявших участие в полуфинале, среди них: 91 ребенок, 74 родителя, 43 бабушки и дедушки, а также другие родственники. Самым юным финалистам 5 лет, а самому взрослому – 86 лет. Финал конкурса «Это у нас семейное» пройдет летом. Победители будут объявлены в День семьи, любви и верности 8 июля. 30 семей-победителей получат сертификаты на 5 миллионов рублей на улучшение жилищных условий, а 300 семей-финалистов конкурса отправятся в большие семейные путешествия.

Последние новости

В столице КЧР отметили День славянской письменности

2 5 МАЯ . ЧЕРКЕССК . Сегодня в России отмечается День славянской письменности и культуры.

Архиепископ Феофилакт сослужил Святейшему Патриарху Кириллу

24 мая 2024 года, в день памяти равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *