Семья года 2022

По итогам заседания комиссии по проведению регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» определены победители регионального этапа конкурса:

По итогам заседания комиссии по проведению регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» определены победители регионального этапа конкурса:

в номинации «Многодетная семья» – семья Лайпановых из г.Карачаевска; в номинации «Сельская семья» – семья Цынковых из Зеленчукского района; в номинации «Золотая семья» – семья Казаковых из Ногайского района; в номинации «Золотая семья» - семья Микитовых из Хабезского       района. в номинации «Семья – хранитель традиций» – семья Кужевых из Адыге-Хабльского района;

Материалы на победителей регионального этапа направлены в Москву в адрес Организационного комитета Всероссийского конкурса «Семья года».

Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *