Рашид Темрезов поздравил мусульман Карачаево- Черкесии с праздником Ураза-Байрам

"Дорогие земляки! Примите искренние поздравления с праздником Ураза-Байрам!

"Дорогие земляки! Примите искренние поздравления с праздником Ураза-Байрам!

Этот праздник духовного очищения, совершенствования и благочестия знаменует собой окончание священного месяца Рамадан и поста-ураза, которого придерживались все правоверные мусульмане, имеющие такую возможность.

Рамадан и венчающий его Ураза-Байрам – это возвращение к истокам, к пониманию, что милосердие, чистота помыслов, стойкость, преданность и доброжелательность каждого из нас лежат в основе общего благополучия. Это ценности, которые завещаны нам нашими предками, вне зависимости от национальной и конфессиональной принадлежности. Именно поэтому Ураза-Байрам также, как любой другой мусульманский или православный праздник, в нашей республике близок и понятен каждому из нас, всему нашему многонациональному народу.

Пусть же этот добрый праздник принесет в каждый дом свет, тепло и радость, мир и согласие. А нашей родной республике и стране – благополучие и процветание!"- говорится в поздравлении Главы республики Рашида Темрезова. Поздравление также подписали спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов.  

Последние новости

В КЧР пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ»

ЧЕРКЕССК, 19 июля. DENRESP.RU – С 5 по 10 августа 2024 года пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ», которая будет организована в Карачаево-Черкесской республике на территории Национального парка «Тебердинский».

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции.

Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома. Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок, а Россия дает экспортные скидки и повышает внутренние цены на хлеб

Фото: Эрик Романенко/ТАСС Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *