24.05.2023

Прокуратура города Карачаевска потребовала восстановить нарушенное право заявительницы на получения пособия на ребенка

Прокуратура города Карачаевска провела проверку по обращению местной жительницы  по факту необоснованного отказа ОСФ РФ по КЧР в назначении мер социальной поддержки.

Прокуратура города Карачаевска провела проверку  по обращению местной жительницы   по факту необоснованного отказа ОСФ РФ по КЧР в назначении мер социальной поддержки.

В ходе проверки доводы заявительницы нашли свое подтверждение.

Основанием для отказа в назначении пособия по рождению ребенка послужило отсутствие у нее дохода, что не соответствовало действительности.

Так, согласно сведениям налогового органа женщина является плательщицей налога на профессиональный доход и имеет ежемесячный доход.

В целях устранения выявленных нарушений закона прокуратура внесла представление, результат рассмотрения которого находится на контроле.

Последние новости

Образование и наука в России зашли в тупик

Фальков Валерий Николаевич, Министр науки и высшего образования РФ на приёме у главы государства.

В школах Хабезского района КЧР прошли познавательные мероприятия ко Дню космонавтики

13 АПРЕЛЯ . ЧЕРКЕССК . В мероприятиях приняли участие учителя и школьники Хабезского района Карачаево-Черкесской Республики.

"Мы жили в лучшей стране мира!": лётчик-космонавт Светлана Савицкая о СССР и не только https://dzen.ru/a/ZhkzkjjGUWpfJxEf       Здравствуйте, уважаемые читатели!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *