Председатель Правительства Мурат Аргунов доложил Главе республики об основных показателях социально-экономического развития КЧР

В ходе двусторонней встречи Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова и председателя Правительства Мурата Аргунова обсудждались текущие вопросы социально-экономической повестки.

В ходе двусторонней встречи Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова и председателя Правительства Мурата Аргунова обсудждались текущие вопросы социально-экономической повестки. Прежде всего – это исполнение бюджета республики, формирование его доходной части и выполнение расходных обязательств. 

Главное, что подчеркнул М. Аргунов - по всем расходам обязательства выполняются, приоритет отдается социальным расходам, мерам поддержки различных категорий граждан и субъектам бизнеса в новых экономических условиях.

Также было отмечено, что по реализации мероприятий в рамках нацпроектов отставаний нет. Рашид Темрезов поручил Правительству не снижать уровень контроля за качеством и сроками выполнения производственных работ по строительству и реконструкции объектов социальной и коммунальной инфраструктуры.

Также Мурат Олегович доложил о результатах своих рабочих поездок по муниципальным городам и районам республики. Он отметил, что сейчас формируется «дорожная карта» взаимодействия Правительства и органов муниципальной власти по наиболее острым вопросам, которые главы озвучивали на местах. 

Последние новости

В КЧР пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ»

ЧЕРКЕССК, 19 июля. DENRESP.RU – С 5 по 10 августа 2024 года пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ», которая будет организована в Карачаево-Черкесской республике на территории Национального парка «Тебердинский».

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции.

Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома. Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок, а Россия дает экспортные скидки и повышает внутренние цены на хлеб

Фото: Эрик Романенко/ТАСС Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *