Об участии в проведении очередной конференции

22 ноября 2022 года состоялась очередная конференция Общественного движения "Адыгэ Хасэ - Черкесский Парламент по защите прав и интересов черкесского народа" Карачаево-Черкесской Республики.

22 ноября 2022 года состоялась очередная конференция Общественного движения "Адыгэ Хасэ - Черкесский Парламент по защите прав и интересов черкесского народа" Карачаево-Черкесской Республики. Представители отдела по делам некоммерческих организаций Управления Минюста России по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в указанной конференции.

На повестку дня были вынесены вопросы избрания председателя Общественного движения "Адыгэ Хасэ - Черкесский Парламент по защите прав и интересов черкесского народа" Карачаево-Черкесской Республики, а также избрания Совета Общественное движение "Адыгэ Хасэ - Черкесский Парламент по защите прав и интересов черкесского народа" Карачаево-Черкесской Республики

.

Последние новости

Вышел в свет новый выпуск альманаха «ВРЕМЯ РОССИИ» 2024 №1

Издается некоммерческой организацией «Национальный центр трудовой славы» с 2012 года.

Роспотребнадзор по КЧР рекомендует контролировать качество воды на водных объектах

Роспотребнадзор по КЧР предложил ведомствам и организациям провести мероприятия по контролю очистки и обеззараживания воды на водных объектах в местах массового отдыха населения и рекреационных зонах в связи с повышенной

Карачаево-Черкесский республиканский онкодиспансер пополнился новым оборудованием

17 ИЮЛЯ . ЧЕРКЕССК . Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сообщил в своем официальном телеграм-канале, что республиканский онкологический диспансер пополнился новым оборудованием в рамках нацпроекта "Здравоохранение".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *