Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой…

День Победы – праздник, в котором слились радость конца самой кровопролитной войны в истории человечества, возвращение к мирной жизни и величайшая боль многомиллионных потерь советского народа.

День Победы – праздник, в котором слились радость конца самой кровопролитной войны в истории человечества, возвращение к мирной жизни и величайшая боль многомиллионных потерь советского народа. Ни одну семью не обошла горькая весть утраты близкого человека.

Вечная память павшим на полях сражений Великой Отечественной! Спасибо за то, что отстояли мир для своих будущих потомков! Мы помним! Мы гордимся!

Руководители Карачаево-Черкесии, депутаты Парламента КЧР, члены Правительства, жители республики возложили к Вечному огню живые цветы.

Последние новости

В КЧР пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ»

ЧЕРКЕССК, 19 июля. DENRESP.RU – С 5 по 10 августа 2024 года пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ», которая будет организована в Карачаево-Черкесской республике на территории Национального парка «Тебердинский».

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции.

Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома. Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок, а Россия дает экспортные скидки и повышает внутренние цены на хлеб

Фото: Эрик Романенко/ТАСС Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *