27.03.2024

Карачаево-Черкесия направила очередную партию гуманитарной помощи в Белгородскую область

По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова направлена партия гуманитарной помощи для жителей Белгородской области.

По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова направлена партия гуманитарной помощи для жителей Белгородской области. В составе груза 12 тонн питьевой воды.

Участие в формировании и отправке груза приняли сенатор РФ Ахмат Салпагаров, депутат Госдумы РФ Солтан Узденов, региональное отделение «Единой России», Главное Управление МЧС России по КЧР.

Это только часть той гуманитарной миссии, к которой Карачаево-Черкесия присоединилась с феврале 2022 года. За это время в рамках работы Единого республиканского штаба по оказанию помощи военнослужащим и их семьям при Главе КЧР Рашида Темрезова, уже отправлено более 1000 тонн гуманитарного груза в зону проведения спецоперации, в военные госпитали, где проходят лечение и реабилитацию бойцы из Карачаево-Черкесии.

Последние новости

Свыше 10 тысяч школьников КЧР приняли участие во Всероссийской олимпиаде по финграмотности и предпринимательству

Олимпиада проходила с 1 по 31 марта на образовательной платформе Учи.ру, организаторами выступили Минфин России, Банк России, Минэкономразвития России и образовательная платформа Учи.ру.

Правильное питание – для здоровья ребенка

Рассказываем, какие продукты питания должны быть в полноценном детском рационе.

13 вопросов о школьном питании – отвечает Роспотребнадзор

Директор ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора, д.м.н., профессор Ирина Игоревна Новикова ответила на актуальные вопросы, касающиеся питания детей в школе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *