17.01.2024

Изменилась форма налогового расчета о суммах выплаченных иностранным организациям доходов

С этого года  применяется новая форма и формат налогового расчета доходов, выплаченных иностранным организациям, и сумм удержанных налогов.

С этого года  применяется новая форма и формат налогового расчета доходов, выплаченных иностранным организациям, и сумм удержанных налогов. Они  утверждены приказом ФНС России от 26.09.2023 № ЕД-7-3/675 .

Обновленный налоговый расчет представляется за налоговый период 2023 года.

Заместитель начальника отдела камерального контроля УФНС Ирина Охтова перечислила, что изменилось:

Новая форма теперь состоит из пяти разделов. Добавились два раздела, в которых будут отражены доходы иностранной организации, не подлежащие налогообложению. Внесены изменения и дополнения в перечень кодов фактического права на доход и в перечень кодов доходов (приложения № 5, 6 к Порядку заполнения формы налогового расчета). Важно знать, что теперь налоговый расчет доходов, выплаченных иностранным организациям, заполняется нарастающим итогом.

Подробнее на слайдах

Последние новости

Болезнь грязных рук

          Болезнь грязных рук  — это «собирательный образ» проблем, с которыми можно столкнуться, если не соблюдать простейшего правила личной гигиены.

Дети с орфанными заболеваниями из всех регионов России прошли реабилитацию в федеральном центре «Кораблик» РДКБ

В последний день февраля в мире отмечается Международный день редких заболеваний.

Послание сильного Лидера сильного и уверенного в своем будущем государства – Рашид Темрезов о Послании Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

ЧЕРКЕССК, 29 февраля DENRESP.RU – Делегация Карачаево-Черкесии во главе с руководителем региона Рашидом Темрезовым принял участие в церемонии оглашения ежегодного Послания Президента РФ Владимира Путина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *