Делегация КЧР посетила с рабочей поездкой Северо-Кавказский федеральный университет

По поручению Главы КЧР Рашида Темрезова делегация в составе руководителей муниципальных органов управления образованием республики, руководителя «Центра для талантливых и одаренных детей»,

По поручению Главы КЧР Рашида Темрезова делегация в составе руководителей муниципальных органов управления образованием республики, руководителя «Центра для талантливых и одаренных детей», директора педагогического колледжа им.Умара Хабекова во главе с Министром образования и науки Инной Кравченко посетила Специализированный учебно-научный центр.

В ходе поездки члены делегации ознакомились с профориентационной работой, также с целевым обучением в вузе и наметили пути дальнейшего взаимодействия.

На встрече также присутствовали проректор по научной и исследовательской работе ФГБУ ВО «СКФУ» Алиханов Анатолий Алиевич и директор СУНЦ СКФУ Кондрашова Анастасия Александровна.

СУНЦ – это уникальная платформа для воспитания научного, элитного молодого поколения всей страны. Здесь ребятам удается получать новые актуальные знания и информацию, благодаря которым они становятся победителями престижных олимпиад и конкурсов.


Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *