Частичная мобилизация в Карачаево-Черкесии завершена
01.11.2022

Частичная мобилизация в Карачаево-Черкесии завершена

В Карачаево-Черкесии, как и по всей стране, завершены мероприятия по частичной мобилизации.

В Карачаево-Черкесии, как и по всей стране, завершены мероприятия по частичной мобилизации. В соответствии с приказом Минобороны, прекращаются все мероприятия, связанные с призывом граждан в рамках Указа Президента РФ «О частичной мобилизации», в том числе и вручение повесток.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов дал поручение республиканскому военкому Сергею Белобородову подготовить всю необходимую документацию о завершении мобилизации и довести информацию до районных подразделений. При этом, продолжается работа по приему добровольцев и кандидатов для прохождения контрактной службы.

«В ходе частичной мобилизации в РФ наши земляки - жители Карачаево-Черкесии достойно приняли этот вызов и отправились на защиту Родины. Среди наших мобилизованных много и тех, кто сделал этот выбор добровольно и осознано. Сегодня в очередной раз хочу искренне поблагодарить наших ребят за проявленное мужество, а их родителей - за воспитание настоящих защитников.

Еще раз хочу подчеркнуть, что работа республиканского штаба по организации централизованной помощи военнослужащим из КЧР, а также жителям новых субъектов РФ, продолжается. Также продолжается адресная работа с семьями наших мобилизованных по различным проблемным вопросам и реализация мер поддержки, принятых Правительством республики», - написал в своем официальном Телеграм канале Рашид Темрезов.

Последние новости

Доклад В.И. Кашина, заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН на Парламентских слушаниях по импортозамещению и

Доклад В.И. Кашина на Парламентских слушаниях по импортозамещению и структурным преобразованиям в экономике Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *