В банковском секторе КЧР обнаружено 5 фальшивых банкнот

В I квартале текущего года в банковском секторе республики было выявлено 5 фальшивых банкнот Банка России номиналом 1000 и 5000 рублей.

В I квартале текущего года в банковском секторе республики было выявлено 5 фальшивых банкнот Банка России номиналом 1000 и 5000 рублей. За аналогичный период 2023 года было выявлено 3 такие банкноты номиналом 5000 рублей. Поддельные банкноты иностранных государств на территории КЧР не обнаружены.

Напоминаем, что проверить подлинность банкнот жители Карачаево-Черкесии могут в мобильном приложении «Банкноты Банка России» .

Кроме того, как сообщает региональное отделение Банка России, работники розничных сетей могут пройти бесплатное дистанционное обучение на finclass.info , где подробно изучат внешний вид банкнот и монет, узнают принципы определения платежеспособности денег, а также научатся отличать подделки.

Последние новости

В столице КЧР отметили День славянской письменности

2 5 МАЯ . ЧЕРКЕССК . Сегодня в России отмечается День славянской письменности и культуры.

Архиепископ Феофилакт сослужил Святейшему Патриарху Кириллу

24 мая 2024 года, в день памяти равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *