13.03.2024

В Адыге-Хабльскую ЦРБ поступило новое хирургическое осветительное оборудование, обеспечивающее высокий уровень оказания медицинской помощи

В операционный блок Адыге-Хабльской центральной районной больницы поступило новое хирургическое световое оборудование,

В операционный блок Адыге-Хабльской центральной районной больницы поступило новое хирургическое световое оборудование, которое приобретено в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

Это самый популярный вид операционного осветительного оборудования, который работает за счет мощных ламп. Специальная система не нагревает рабочую зону и позволяет использовать рычаги с неограниченными углами поворота, что позволяет удобно разместить светильники по отношению к операционному полю и фиксировать в нужном положении.

Новый светильник обеспечивает оказание медицинской помощи на высоком уровне. Он создает стабильное освещение и безупречную видимость, поскольку обладает лучшими оптическими и световыми свойствами,  сообщает пресс-служба Правительства региона.


Последние новости

Свыше 10 тысяч школьников КЧР приняли участие во Всероссийской олимпиаде по финграмотности и предпринимательству

Олимпиада проходила с 1 по 31 марта на образовательной платформе Учи.ру, организаторами выступили Минфин России, Банк России, Минэкономразвития России и образовательная платформа Учи.ру.

Правильное питание – для здоровья ребенка

Рассказываем, какие продукты питания должны быть в полноценном детском рационе.

13 вопросов о школьном питании – отвечает Роспотребнадзор

Директор ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора, д.м.н., профессор Ирина Игоревна Новикова ответила на актуальные вопросы, касающиеся питания детей в школе.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *