Работодатели Карачаево-Черкесии должны уплатить страховые взносы за май не позднее 17 июня

Черкесск, 5 июня 2024 года. Отделение СФР по КЧР информирует работодателей о том,

Черкесск, 5 июня 2024 года. Отделение СФР по КЧР информирует работодателей о том,   что им необходимо уплатить страховые взносы по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний до 15-го числа следующего месяца. При уплате взносов необходимо руководствоваться общими правилами переноса срока: если последний день уплаты приходится на выходной или нерабочий день, он переносится на ближайший рабочий день. Таким образом, последний деньуплаты страховых взносов по обязательному социальному страхованию за май 2024 года — 17 июня.

Для своевременного перечисления страховых взносов страхователям необходимо вносить в платежные поручения достоверные и корректные данные.

Реквизиты по перечислению страховых взносов, пеней и штрафов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний размещены на странице Отделения СФР по КЧР официального сайта в разделе «Страхователям».

Тариф страхового взноса на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний зависит от класса профессионального риска, к которому относится вид экономической деятельности.

Последние новости

В Черкесске открылась современная частная школа с 1 по 11 класс с углубленным изучением IT и английского!

25 ИЮНЯ. ЧЕРКЕССК. Идёт набор детей для обучения с 1 по 9 классы на 2024/2025 учебный год.

Глава КЧР Рашид Темрезов провел рабочую встречу с начальником ФКУ Упрдор «Кавказ» Александром Лукашуком

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с начальником ФКУ Упрдор «Кавказ» Александром Лукашуком по вопросу развития федеральной дорожной сети Карачаево-Черкесии.

Дать отпор терроризму, опираясь на советский опыт. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Дать отпор терроризму, опираясь на советский опыт. Заявление Президиума ЦК КПРФ Россия стала мишенью очередных вражеских вылазок.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *