Президент услышал предложение ЛДПР об увеличении МРОТ

МРОТ и прожиточный минимум могут вырасти в 2022 году на 8,6%. Поправки о повышении минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума внес в Госдуму Президент России.


МРОТ  и прожиточный минимум могут вырасти в 2022 году на 8,6%. Поправки о повышении минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума внес в Госдуму Президент России.

Депутат Госдумы от   ЛДПР Ярослав Нилов     считает это решение взвешенным и обдуманным, поскольку депутаты уже отмечали, что уровень прогнозной инфляции заявлен выше того, что использовался при формировании проекта федерального бюджета.

"Всесторонне поддерживаю такое предложение Президента и хорошо, что были найдены необходимые ресурсы для того, чтобы оно было реализовано", - подчеркнул Нилов и отметил, что фракция также готова поддержать инициативы.

Парламентарий также отметил, что в случае индексации пенсий необходимо будет внести поправки в пенсионное законодательство, соответствующую инициативу курируемый Ниловым   комитет Госдумы   по труду, социальной политике и делам ветеранов сможет проработать до конца года.

"Если будут, самое главное, найдены необходимые средства, мы комитетом сможем оперативно поправить пенсионное законодательство с тем, чтобы 1 января пенсии были проиндексированы не по уровню 5,9%, как заложено, а по уровню фактической инфляции", - добавил Ярослав Нилов.

Последние новости

НАСТУПЛЕНИЕ, Наш флаг над Ивано-Дарьевкой. мы на подступах к Северску, ПОСЛЕДНИЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА, Донбасс, ДНР, ЛНР, Харьков, Очеретино, Купянск. Хроника поминутно СВО на У

Российский флаг над Ивано-Дарьевкой: Наши на подступах к Северску Неожиданный прорыв ВС РФ оголил огромный участок фронта ВСУ Радомир Маркуш https://svpressa.

Хроника поминутно СВО на Украине СЕГОДНЯ 19 июля 2024 Сводки, комментарии экспертов и военкоров. Наш флаг над Ивано-Дарьевкой. мы на подступах к Северску, НАСТУПЛЕНИЕ, ПОСЛЕДНИЕ СВ

Российский флаг над Ивано-Дарьевкой: Наши на подступах к Северску Неожиданный прорыв ВС РФ оголил огромный участок фронта ВСУ Радомир Маркуш https://svpressa.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *