Открыта регистрация на FINOPOLIS 2024

Крупнейшая в стране площадка для обсуждения и анализа тенденций и возможностей применения современных цифровых технологий в финансовом секторе откроется 16 октября 2024 года на территории образовательного центра «Сириус»

Крупнейшая в стране площадка для обсуждения и анализа тенденций и возможностей применения современных цифровых технологий в финансовом секторе откроется 16 октября 2024 года на территории образовательного центра «Сириус» в г. Сочи.

FINOPOLIS 2024 – это:

пленарные и секционные дискуссии, круглые столы и отраслевые лекции; интерактивное выставочное пространство с демонстрацией сервисов и услуг для граждан, бизнеса и государства; молодежная программа; партнерские мероприятия.

Ключевые темы в 2024 году:

Искусственный интеллект; Открытые API и управление согласиями; Национальные цифровые валюты; Цифровые финансовые активы; Платежные инновации; Токенизация; Платформенные решения и экосистемы; Цифровая идентификация; Конкуренция; Инвестиции и содействие развитию инноваций; Развитие технологической инфраструктуры; Финтех и кибербезопасность.

Регистрация доступна на Регистрация по ссылке finopolis.ru .

Последние новости

В Черкесске открылась современная частная школа с 1 по 11 класс с углубленным изучением IT и английского!

25 ИЮНЯ. ЧЕРКЕССК. Идёт набор детей для обучения с 1 по 9 классы на 2024/2025 учебный год.

Глава КЧР Рашид Темрезов провел рабочую встречу с начальником ФКУ Упрдор «Кавказ» Александром Лукашуком

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с начальником ФКУ Упрдор «Кавказ» Александром Лукашуком по вопросу развития федеральной дорожной сети Карачаево-Черкесии.

Дать отпор терроризму, опираясь на советский опыт. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Дать отпор терроризму, опираясь на советский опыт. Заявление Президиума ЦК КПРФ Россия стала мишенью очередных вражеских вылазок.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *