ЛДПР поддерживает предложение президента об индексации пенсий выше уровня инфляции

Президент России предложил проиндексировать пенсии на 8,6 % — выше уровня инфляции.

Президент России предложил проиндексировать пенсии на 8,6 % — выше уровня инфляции. Об  этом он заявил в  ходе совещания с  членами правительства. Фракция ЛДПР в ГД поддерживает предложение главы государства

Депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов напомнил, что заложенный с 1 января 2022 года коэффициент 5,9% ниже уровня инфляции. Он отметил, что необходимые средства в ПФР имеются, и решение президента страны об индексации пенсий на 8,6% — справедливое.

«Средства в бюджете есть, иначе президент такое решение не принял бы. В любом случае в Пенсионном фонде деньги есть, а если потребуются дополнительные средства, то это уже при корректировке параметров бюджета Пенсионного фонда весной можно было бы сделать», ‒ заявил Ярослав Нилов.

Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *