31.01.2024

Идет прием заявок на конкурс проектов банков по обучению предпринимателей

Конкурс позволит выявить и тиражировать лучшие практики кредитных организаций по реализации образовательных программ и просветительских проектов в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства.

Конкурс позволит выявить и тиражировать лучшие практики кредитных организаций по реализации образовательных программ и просветительских проектов в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства.

Принять участие в отборе могут кредитные организации Российской Федерации, реализующие образовательные программы и просветительские проекты для МСП на федеральном, региональном и/или муниципальном уровнях как самостоятельно, так и через организацию-оператора (провайдера). Программы могут быть как для действующих, так и для будущих предпринимателей – молодёжной аудитории в возрасте 14-35 лет.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 22 марта 2024 года.

Номинации, порядок подачи заявки и другая полезная информация доступны по ссылке .

Всероссийский конкурс образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства проводится по инициативе Ассоциации развития финансовой грамотности и Ассоциации банков России .

Последние новости

Болезнь грязных рук

          Болезнь грязных рук  — это «собирательный образ» проблем, с которыми можно столкнуться, если не соблюдать простейшего правила личной гигиены.

Дети с орфанными заболеваниями из всех регионов России прошли реабилитацию в федеральном центре «Кораблик» РДКБ

В последний день февраля в мире отмечается Международный день редких заболеваний.

Послание сильного Лидера сильного и уверенного в своем будущем государства – Рашид Темрезов о Послании Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

ЧЕРКЕССК, 29 февраля DENRESP.RU – Делегация Карачаево-Черкесии во главе с руководителем региона Рашидом Темрезовым принял участие в церемонии оглашения ежегодного Послания Президента РФ Владимира Путина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *