Еще 12 км подъездной дороги к Черкесску станут четырехполосными до конца 2024 года

Еще 12 км подъездной дороги к Черкесску станут четырехполосными до конца 2024 года.

Еще 12 км подъездной дороги к Черкесску станут четырехполосными до конца 2024 года. Об этом в своем официальном телеграмм канале написал Глава КЧР Рашид Темрезов.

Напомним, ремонт федеральной дороги от границы Ставропольского края с КЧР до Черкесска стартовал в 2020 году. За это время 14-километровый участок дороги стал четырехполосным, установлены знаки, светофоры, ограждения и нанесена разметка.

«Сейчас речь идет об участке с 51-го по 63-й км федеральной трассы Р-217 «Кавказ» от съезда в Садовое до пересечения Ставропольской и Набережной улиц в Черкесске. Капитальный ремонт оставшихся 12 км подъезда к республиканской столице мы начали в апреле прошлого года, а полностью весь участок будет завершен до ноября 2024 года.

Новая четырехполосная трасса - это важный шаг в улучшение дорожной инфраструктуры и обеспечение безопасности участников дорожного движения.

Благодарен Министерству транспорта России и Росавтодору за реализацию новых проектов и постоянную поддержку в развитии дорожной инфраструктуры республики. Уверен, что мы продолжим совместную работу по обеспечению региона качественными и безопасными дорогами», - отметил Глава КЧР Рашид Темрезов.

Последние новости

Средства жителей КЧР на счетах эскроу увеличились вдвое

Так, на конец 1 квартала 2024 года жители республики хранили на таких счетах 2,6 млрд рублей.

Эффективный и точный: как анализ на ЭКБ помогает в диагностике аллергии

23 МАЯ. ЧЕРКЕССК. С наступлением тепла многие люди замечают странные реакции своего организма, внешне напоминающие аллергию - насморк, чихание, отёки, кожные высыпания.

С начала 2024 года в КЧР официально зарегистрировано 196  случаев укусов клещей  

24 МАЯ. ЧЕРКЕССК. Управление Роспотребнадзора по КЧР сообщает, что сезонная активность клещей достигла пиковых показателей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *