Применение насилия в отношении сотрудников полиции явилось основанием для привлечения гражданина к уголовной ответственности

Урупский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Урупский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.  Он признан виновным по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В суде установлено, что 11 марта 2024 года инспекторами дорожно-патрульной службы МО МВД России «Зеленчукский» было остановлено транспортное средство, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. Не желая выполнять законные требования полицейских,   он   стал высказывать в их адрес угрозы и применил физическое насилие в отношении инспекторов. Противоправные действия гражданина были пресечены сотрудниками правоохраны.

Суд, приняв за основу доводы государственного обвинителя, признал мужчину виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему наказание в виде штрафа.

 

Последние новости

В столице КЧР отметили День славянской письменности

2 5 МАЯ . ЧЕРКЕССК . Сегодня в России отмечается День славянской письменности и культуры.

Архиепископ Феофилакт сослужил Святейшему Патриарху Кириллу

24 мая 2024 года, в день памяти равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *