Ведьмы, «средний пол» и мужики без штанов – «Евровидение 2024» побило все рекорды по эпатажу

Певец НЕМО на «Евровидении» (кадр видео). Победель конкурса... Ведьмы,

Певец НЕМО на «Евровидении» (кадр видео). Победель конкурса...

Ведьмы, «средний пол» и мужики без штанов – «Евровидение 2024» побило все рекорды по эпатажу https://dzen.ru/a/ZkDdwX4Mm1SYw5gJ    


 

Победитель конкурса певец НЕМО не относит себя ни к мужчинам, ни к женщинам, однако на сцену вышел в платье и колготках, что видимо, очень понравилось жюри, которое и присудило исполнителю первое место, хотя в рейтинге зрителей он стал только пятым.

   


  Певец НЕМО на «Евровидении» (кадр видео)

Впрочем, эпатировал публику нестандартными нарядами не только НЕМО. От Финляндии выступил певец No Rules, который выбежал голый СНИЗУ до пояса, без штанов, в одних только майке и бейсболке, а причинное место было закрыто лишь  «ракушкой»  телесного цвета, которую навскидку можно было и не заметить.

   


  Певец No Rules на «Евровидении» (кадр видео)

Не заставила скучать зрителей и певица из Ирландии Bambie Thug, которая своим  «потрясающим»  выступлением имитировала некий  «ведьмин ритуал»,  в котором её сопровождал танцор с демоническим макияжем и фальшивыми зубами  (это который внизу).

   


  Певица Bambie Thug (кадр видео)

Любопытно, что англичанин Олли Александер, выступавший в относительно нормальной одежде, получил от зрителей НОЛЬ баллов в полуфинале. Он правда не рисковал, одеваясь в штаны и майку, поскольку проходил в финал по регламенту, но в следующий раз, ему явно придётся раздеться, если он захочет подняться повыше в рейтинге.

   


  Певец Олли Александер (кадр видео)

В общем, в этот раз  «Евровидение»  тем, как всё у них там запущено, удивило даже толерантную Европу.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя  «Евровидение»,  назвала происходящее  «похоронами Западной Европы»,  которые переплюнули  «любую оргию, шабаш или ритуальное святотатство».

   


  Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова (иллюстрация из открытых источников)

Что ж, можно только порадоваться, что нас таки выгнали с этого  «замечательного»  конкурса, ведь у нас масса артистов, которые идеально вписались бы в когорту  «нестандартных»  личностей, за которых пришлось бы краснеть.

Власти обещают нам сделать свой конкурс  «Интервидение» , с названием, кстати, придуманном ещё в СССР. Впервые оно может состояться уже в этом году.

Последние новости

На Северном Кавказе состоялись концерты фестиваля «Свет Христов»

ЧЕРКЕССК, 29 мая. DENRESP.RU – По приглашению  архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта  с 26 по 27 мая в Пятигорске,

Карачаево-Черкесия присоединилась к акции «Всероссийская неделя безопасности»

29 МАЯ. ЧЕРКЕССК.  В течение всей недели проходят открытые уроки, лекции, мастер-классы, экскурсии, главная цель которых - повысить культуру безопасности и профилактику травматизма детей во время летних каникул.

Местный житель осужден к принудительным работам за управление автомобилем в состоянии опьянения

Малокарачаевский районный суд Карачаево-Черкесской Республики вынес приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего местного жителя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *