В сентябре в КЧР определят определят “Лучшего учителя родного языка и родной литературы”

ЧЕРКЕССК, 7 июня. DENRESP.RU – Сентябрь станет временем проведения заключительного этапа конкурса “Лучший учитель родного языка и родной литературы” 2023 года в Карачаево-Черкесии.

ЧЕРКЕССК, 7 июня. DENRESP.RU – Сентябрь станет временем проведения заключительного этапа конкурса “Лучший учитель родного языка и родной литературы” 2023 года в Карачаево-Черкесии.

Победители уже определены по всей стране, а более 80 участников первого этапа прошли регистрацию на официальной странице Конкурса.

Ида Дахчукова стала победителем регионального этапа в Карачаево-Черкесии и будет представлять республику на финале. В рамках этого этапа учителя и воспитатели продемонстрируют педагогический опыт в вопросах этнокультурного образования.

Заключительный этап конкурса пройдет в режиме заочных испытаний для учителей и воспитателей с 1 по 15 августа 2023 и очных испытаний для учителей с 18 по 24 сентября 2023 года в Карачаево-Черкесской Республике и для воспитателей с 20 по 24 сентября 2023 года в Республике Северная Осетия-Алания.

Напомним, ранее министр просвещения Сергей Кравцов принял решение о проведении очного этапа для учителей в Карачаево-Черкесии, поддержав инициативу руководителя региона Рашида Темрезова.

Последние новости

В КЧР пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ»

ЧЕРКЕССК, 19 июля. DENRESP.RU – С 5 по 10 августа 2024 года пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ», которая будет организована в Карачаево-Черкесской республике на территории Национального парка «Тебердинский».

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции.

Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома. Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок, а Россия дает экспортные скидки и повышает внутренние цены на хлеб

Фото: Эрик Романенко/ТАСС Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *