Растроганный письмом юного жителя Карачаево-Черкесии военнослужащий встретился с его автором

ЧЕРКЕССК, 2 июня. DENRESP.RU – Воспитанник детского сада «Солнышко» из Карачаево-Черкесии Захар Сухин нарисовал рисунок и написал письмо бойцам,

ЧЕРКЕССК, 2 июня. DENRESP.RU – Воспитанник детского сада «Солнышко» из Карачаево-Черкесии Захар Сухин нарисовал рисунок и написал письмо бойцам, выполняющим задачу в зоне проведения специальной военной операции на территории Украины.

По воле судьбы, написанное Захаром послание попало к нашему земляку. Приехав в отпуск домой, военнослужащий Рустам Т. пожелал познакомиться с автором письма, и пришел к нему в детский сад.

«Твое письмо греет меня. Очень обрадовался, когда получил. Я его храню», — обратился к мальчику Рустам.

Захар и его друзья с большим вниманием слушали рассказ бойца, который с мужеством и отвагой защищает интересы родины. Боец рассказал дошколятам о службе, о том, что их письма, теплые слова и рисунки очень поддерживают солдат, и пообещал ребятам обязательно вернуться, домой достойно выполнив боевую задачу.

В свою очередь ребята прочитали бойцу стихи, пожелали ему и его сослуживцам удачи, отметив, что с нетерпением ждут их домой.

Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *