Позорище на всю страну. Как завершается ПМЭФ-2024 который россияне прозвали "пиром во время чумы". "Родила в поле и пошла дальше косить": на ПМЭФ нашли способ, как повысить демогра

"Родила в поле и пошла дальше косить": на ПМЭФ нашли способ, как повысить демографию в России https://dzen.ru/a/ZmPXtCRAtUrqgG3p       Российская теле- и радиоведущая,

"Родила в поле и пошла дальше косить": на ПМЭФ нашли способ, как повысить демографию в России https://dzen.ru/a/ZmPXtCRAtUrqgG3p    


 

Российская теле- и радиоведущая, миллионерша Юля Барановская очень скучает по тем временам, когда женщины-крестьянки зачастую рожали прямо в поле.

   


 

Она считает это "нашим культурным кодом" и опасается, что клятый Запад пытается лишить россиянок этой "уникальной" возможности.

Именно с такими рассуждениями Юлия Барановская выступила в рамках ПМЭФ-24.

"Наши прабабушки: родила в поле, положила, дальше косить, потом кормить, дальше работать. Мы на какой-то момент это потеряли, но быстро это возвращаем. Невозможно западным влияниям взять и избавить тебя от культурного кода. Но возможность родить, не отходя от бороны, разумеется, снова вернется, потому что это наш культурный код” - заявила Юлия Барановская.

   


  Юлия барановская во время выступления на ПМЭФ-24.

Так что, уважаемые читатели, вот такие мысли посетили миллионершу и "звезду" шоу-бизнеса Юлию Барановскую, которая, не смотря на то, что у неё трое детей, мало похожа на человека, который стал бы рожать "в поле".

Кстати, Барановская является телеведущий вот такого пикантного ток-шоу «Мужское/Женское» 

   


  Юлия Барановская во время одного из выпусков ток-шоу "Мужское/Женско".

Многие россияне, услышав рассуждения телеведущей Юлии Барановской, крайне были удивлены. Ей сразу припомнили роды своих детей в Великобритании, когда она была замужем за известным российским футболистом Аршавиным. Напомню, что Барановская родила детей от футболиста Андрея Аршавина в Лондоне....И почему-то она не поехала в Россию "в поле" рожать...

Вот лишь некоторые комментарии россиян в соцсетях по данному поводу:

"Сама рожала в лучшем роддоме Лондона. Какой дурдом"; "То, что из этих 10 рожденных "в поле" выживали двое от силы, она как-то умолчала"; "Юля, которая родила в Лондоне и вне брака, и прославилась скандалами за алименты, ещё и учит женщин, как рожать в поле".

Предположу, что некоторым представителям нынешней "элиты", видимо, очень хочется вернуть нашу страну в период царской России, когда, образно говоря, " бабы рожали в поле" и когда была высокая детская смертность в грудном возрасте.

Так, например, в 1897 году, на праздновании столетия Императорского клинического повивального института великой княгини Елены Павловны, его директор, лейб-акушер Дмитрий Оскарович Отт отмечал, что «98% рожениц в России по‑прежнему остаются без всякой акушерской помощи!». В Российской империи, по данным за 1908−1910 гг., количество детей, умерших в возрасте до 5 лет, составляло почти 3/5 от общего числа умерших. И особенно высокой была смертность детей именно в грудном возрасте!!!

Именно с установлением Советской власти женщинам было впервые в отечественной истории предложено систематически наблюдаться в женских консультациях, им полагались дородовой патронаж и ранняя диагностика патологии беременности, что в конечном итоге способствовало резкому снижению смертности детей при родах и в послеродовой период.

Но вернёмся к рассуждениям Юлии Барановской. Предположу, что таких, как она и ей подобных "небожителей", мало это волнует. Ведь такой способ родов "в поле" они предлагают для простых россиянок, а не для себя любимых.

Ведь к услугам представителей так называемой "элиты" всегда есть дорогие клиники в Лондоне и Париже, в Израиле или, на худой конец, в Москве и Санкт-Петербурге.

 А "холопам", т. е. простым россиянкам, предлагается, как в скрепные времена царской России, - рожать на барском поле во время работы на нём.

Ну что же, даёшь "светлые" царские времена, к которым, по всей видимости, нас усиленно двигают!.... )))

Позорище на всю страну. Как завершается ПМЭФ-2024 который россияне прозвали "пиром во время чумы" https://dzen.ru/a/ZmMdAYV0FjKtyuhS    


 

Вчера, выступая на пленарной сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Владимир Путин говорил, в том числе и о развитии российской экономики в условиях специальной операции. И вроде как тема серьезная, требующая "вдумчивого и осознанного понимания", но у всех почему-то в голове крутились совсем другие мысли. Например, о том, что ПМЭФ, обошедшийся организаторам в 2 млрд. рублей, стал очередным пафосным местом для представителей так называемой элиты, которая просто решила устроить для себя праздник жизни наплевав на происходящие вокруг события. Все, как обычно - устрицы во льду, элитный алкоголь, дамы полусвета готовые за деньги на все, приглашенные для потехи звезды, ну и т.д.

   


  Стандартный набор на ПМЭФ...

И все это происходит на фоне того, что наша страна третий год ведет кровопролитное противостояние в соседней стране. Триста тысяч мобилизованных мужиков бьются не щадя живота своего, и продолжат это делать до конца специальной операции, число потерь множится, а наша элита продолжает "балдеть" как будто её это не касается. Вот например пост банка ВТБ с мероприятия:

   


 

Обратите внимание на строчку: "У ВТБ, как всегда, самая лучшая еда и самая изысканная публика". Под изысканной публикой, как мы понимаем, подразумевается элита. Но разве наш гарант не говорил о том, что в современной России элита, это те кто прошел через специальную операцию? Но почему-то парней в камуфляже на форуме не было видно. Видимо запамятовали пригасить. Зато "шлюхондр", с ценниками по 700 тысяч за день было более чем предостаточно.

"Хочу передать слова бойцов после боя, что мы, бл . . . ь, за вас очень рады. Enjoy (прим. - "наслаждайтесь")"

- так прокомментировал пост ВТБ член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Дмитрий Рогозин.

   


  Дмитрий Рогозин

Нет, безусловно, наивно было бы полагать, что столь масштабное событие как ПМЭФ пройдет скромно, но ведь должен же быть какой-то предел? Для кого это все организовано? Слушайте, кто-нибудь может объяснить, что делает прокаченная силиконом Инстасамка на форуме, где президент рассуждает об экономике? Или г-жа Лерчек, в отношении которой недавно было заведено уголовное дело? А для чего на сцену пригласили Анну Асти, которая безусловно популярная личность, но все же на наш взгляд ей место в ночном клубе? Вообще на гостях форума следует остановиться поподробнее.

   


  Фото: kp.ru

Во-первых Инстасамка. До сих пор непонятно, кто двигает эту даму. Наверняка многие не все в курсе, но эта уроженка Тюмени является лицом Сферума. Не знаете что такое Сферум? Поясним - это образовательная платформа на базе ВК, на которой требуют регистрации от всех школьников страны. Причем неважно, хотят они этого или нет. Любой ученик обязан иметь свою страницу в соцсети и свою почту. Мнение родителей при этом никого не интересует. То есть сделав регистрацию обязательной, наших детей из-под палки заставляют знакомиться с творчеством Инстасамки, которая как известно "за деньги ДА". И вот этого фрика приглашают на экономический форум.

     


     


     

Также отдельно для журналистов на теплоходе выступила Ольга Бузова, которая на днях в Уфе вляпалась в грандиозный скандал в День защиты детей. Просто интересно, а где организаторы мероприятия набрали столько журналистов которые бы хотели послушать голос Бузовой?

   


  Ольга Бузова

Или вот например Анна Асти. Участница "голой вечеринки" дважды выступила в рамках неформальной программы форума. Нет, певица она может быть и неплохая, но выглядит довольно вульгарно, да в добавок ещё и украинка, не пойми как попавшая на нашу эстраду. Впрочем, вспоминая всяких там Ани Лорак, Лободу, Брежневу, и прочих кто любит выставлять свой "пирожок" напоказ, Асти ещё не самый плохой вариант. По крайней мере лишнего никогда не говорила.

   


  Анна Асти

Все это конечно грустно. Так сказать полный отрыв от реальности. Когда подобное допускалось в прежние, мирные годы, это ещё как то можно было понять. Но сегодня, когда страна вроде как пытается делать консервативный поворот, традиционные ценности считаются постулатом, 2024 год объявлен Годом Семьи, а за неосторожно сказанное слово сажают в тюрьму… Как это все сочетается c загулом чинуш и бизнесменов, подъедающихся за государственный, то есть за наш с вами счет? Сюрреализм какой-то.

   


  Лицо питерского ипподрома Ксения Собчак тоже посетила форум.

Противоречие настолько сильное, что бьёт в глаза в буквальном смысле этого слова. Рекорды в стоимости представительниц древнейшей профессии публично обсуждаются в СМИ, причем активнее чем заключённые на форуме контракты. Если так дальше пойдет, то скоро участников ПМЭФ на входе будет встречать стенд "лучшие в профессии".

"В кулуарах шутят что нынешний форум отличается от голой вечеринки лишь тем, что на официальной части все должны быть одетыми. Это масштабно компенсируют вечерними и ночными загулами"

- пишет Telegram-канал Пул

Когда Даню Милохина пригласили на ПМЭФ 2021, тогда все говорили что было "пробито дно". Но как показал ПМЭФ 2024 - снизу "опять постучали". Просто интересно, во сколько государству обошлись все эти Бузовы, Инстасамки, Асти, Лерчики и прочие сомнительные персонажи? Сколько можно было на эти деньги купить дронов столь необходимых нашему фронту? Кто-нибудь вообще начнет отвечать за свои поступки?

   


 

Причем совершенно никого не интересует мнение простых россиян, которые негодуют глядя на все происходящее.

"Стыдоба. Год семьи. СВО. Сироты. Вдовы. Господа России, послушайте жен, матерей и детей тех, кто сейчас изнывает от боли и пекла. Вы, что творите? Кто же простит вам все это? Ежедневно хоронят самых лучших людей"

-пишет Людмила Колесникова

"Все это выглядит здорово... Для бизнеса и государства. А что для миллионов простых граждан, которые и обеспечивают такие прекрасны результаты для бизнеса? ! Цены пошли вниз или зарплаты стали соответствовать ценам на продукты? Все это (новости о ПМЭФ) являются лажей. Люди гибнут на СВО, а правительство продолжает поддерживать продажу ресурсов врагам! "

- негодует Валерий Месриянов

"Ничего не меняется в России с незапамятных времен. У кого щи постные, а у кого жемчуг мелкий. Стабильность, однако"

- пишет Павел Иванов

"Это была " ВЕЧЕРИНКА" Российской " Аристократии", которые ОБМЫВАЛИ сообщение Президента Страны о том, что оказывается, ЭКОНОМИКА России находится на 5 месте в Мире! "

- иронизирует Олег Петров.

И таких комментариев тысячи. Но кого из небожителей когда-нибудь интересовало мнение общества?

Последние новости

В Черкесске открылась современная частная школа с 1 по 11 класс с углубленным изучением IT и английского!

25 ИЮНЯ. ЧЕРКЕССК. Идёт набор детей для обучения с 1 по 9 классы на 2024/2025 учебный год.

Глава КЧР Рашид Темрезов провел рабочую встречу с начальником ФКУ Упрдор «Кавказ» Александром Лукашуком

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с начальником ФКУ Упрдор «Кавказ» Александром Лукашуком по вопросу развития федеральной дорожной сети Карачаево-Черкесии.

Дать отпор терроризму, опираясь на советский опыт. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Дать отпор терроризму, опираясь на советский опыт. Заявление Президиума ЦК КПРФ Россия стала мишенью очередных вражеских вылазок.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *