11.03.2024

Н.М. Харитонов возложил цветы к монументу «Аллея Космонавтов»

Н.М. Харитонов возложил цветы к монументу «Аллея Космонавтов» В воскресенье, 10 марта, в 90-ю годовщину со дня рождения Юрия Алексеевича Гагарина член Президиума ЦК КПРФ,

Н.М. Харитонов возложил цветы к монументу «Аллея Космонавтов» В воскресенье, 10 марта, в 90-ю годовщину со дня рождения Юрия Алексеевича Гагарина член Президиума ЦК КПРФ, кандидат в президенты Николай Михайлович Харитонов принял участие в церемонии возложения венка и цветов к монументу «Аллея Космонавтов» на ВДНХ. В мероприятии также участвовали: первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, секретарь ЦК КПРФ В.П. Исаков, столичные коммунисты во главе с первым секретарем МГК КПРФ Н.Г. Зубрилиным, комсомольцы, активисты общественных организаций народно-патриотических фронта.  Дополнительно к статье:

 

Фотогалерея

 

Материалы по теме Фоторепортаж полностью КПРФ.ру, фото Сергея Сергеева
https://kprf.ru/party-live/cknews/224938.html

В торжественной обстановке представители Компартии возложили цветы к памятнику Ю.А. Гагарину. Затем колонна участников мероприятия с развернутыми знамёнами проследовала по Аллее Космонавтов, где цветы были возложены к монументу в память отца советской космонавтики - С.П. Королева.

Последние новости

Свыше 10 тысяч школьников КЧР приняли участие во Всероссийской олимпиаде по финграмотности и предпринимательству

Олимпиада проходила с 1 по 31 марта на образовательной платформе Учи.ру, организаторами выступили Минфин России, Банк России, Минэкономразвития России и образовательная платформа Учи.ру.

Правильное питание – для здоровья ребенка

Рассказываем, какие продукты питания должны быть в полноценном детском рационе.

13 вопросов о школьном питании – отвечает Роспотребнадзор

Директор ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора, д.м.н., профессор Ирина Игоревна Новикова ответила на актуальные вопросы, касающиеся питания детей в школе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *